O Amor de Deus

O Amor de Deus

Desamparada e angustiada.

Querendo o afecto.

Mas onde ele está?

Lágrimas contidas

No interior do nosso ser.

Quanto é doce

O abrigo do Sol.

O calor de um beijo.

Sentindo o nascer

Do amor verdadeiro.

Estando doente

E vendo que não

Se está sozinha.

Tudo o que acontece

Tem um fundamento.

E sentindo o calor

Do amor de Deus.

Esse é o maior é o melhor

É o grande sentimento!

11-11-2009---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 25/05/2012
Código do texto: T3687308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.