O TEMPO QUE EU NÃO TENHO
O TEMPO QUE EU NÃO TENHO
Autor: Maurício Irineu
O TEMPO QUE EU NÃO TENHO
É O TEMPO QUE ME FOI DADO
QUE EU NÃO SOUBE APROVEITAR
NÃO QUIS ME ORGANIZAR
E O TENHO DESPERDIÇADO.
O TEMPO QUE EU NÃO TENHO
É TODO O TEMPO DO MUNDO
TEMPO QUE A TODOS É DADO
TEMPO QUE EU TENHO GASTADO
NUM DESPERDÍCIO PROFUNDO.
O TEMPO QUE EU NÃO TENHO
COMEÇOU QUANDO NASCI
E DESSE DIA EM DIANTE
ELE PASSA A CADA INSTANTE
E NÃO ME APERCEBI.
O TEMPO QUE EU NÃO TENHO
VAI PASSANDO ACELERADO
E PARA MINHA DESGRAÇA
QUANTO MAIS DEPRESSA PASSA
MAS FICO ATRAPALHADO.
O TEMPO QUE EU QUERIA
EU SEI QUE NUNCA VOU TER
MAS PROMETO A MIM MESMO
NÃO GASTAR MEU TEMPO A ESMO
E ORGANIZAR MEU VIVER.