DESLUMBRE

Eu vou amar enquanto der,

quanto durar minha ilusão.

Eu vou armar a minha rede

na varanda do seu coração.

Dissimular os desenganos,

tentar ser feliz.

Sonhar e fazer planos

feito um menino que brinca de giz.

Deixe que o eco incessante do meu grito

seja um poema no infinito do seu ser,

que deslumbrado vou fingir que acredito,

e fazer versos eruditos pra você.

E nunca mais permitirei à dor

dilacerar meu sentimento em vão,

todo meu ser transbordará de amor,

pois amarei mesmo que seja a solidão.

Saulo Campos- Itabira MGVer mais

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 25/05/2012
Código do texto: T3687117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.