Serena como o orvalho

cai com calma

sem chamar atenção

mineirando o amor

preciosa origem

de tudo que somos

tudo dela é nosso

com o sofrimento

não poderia ser diferente

a estrela brilha

ainda que a vida

pareça tardia

a entrega

nunca viria

sempre haverá

um gole da esperança

pra me saciar

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 25/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3687112