SIMPLICIDADE
Tenho um sol que é só meu
e uma lua em meu quintal,
um céu repleto de estrelas,
um calção e um chinelo.
Tenho sorrisos e olhares
que nem preciso guardar,
pois estão sempre por perto.
Tenho toda a imensidão
ao meu inteiro dispor...
E como se não bastasse
tenho uma esperança
que baila aos quatro ventos.
Saulo Campos-Itabira MG