Morada no pensamento

Penso que uma simples direção na vida

Estreita o espaço para a solidão

Conduz-nos a uma visão ampla

No campo do sentimento

Condições favoráveis para sentir

E para degustar o desconhecido

Valorizando o momento

Acolhendo um coração viajante

Uma atitude perspicaz

Um esbarrão no paralelo da vida

Com sensações semelhantes

Reações sistemáticas dos atos iguais

A atração se faz muito forte

Conduzindo a visão mais ao sul

Onde antes não passava do norte

Diria que foi uma faceta da sorte

Ou um chamego do destino

Que transforma uma voz macia

Em sonetos e hino

Dilatando minha audição

Viajando no mundo cefálico

Onde lá se faz locação.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 04/02/2007
Código do texto: T368710
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.