Isso é todo dia, como dói...
Isso é todo dia, como dói...
Como fiquei triste
Ao caminhar pelas ruas
Ver tanta gente sofrendo
De fome e frio padecendo
Quanta falta de irmandade
Não de falsidade
Daqueles que só usam
de palavras pra convencer
e nada fazer na realidade...
falo da irmandade
Que faz bem pra alma
De quem faz
E mais ainda de quem recebe
Queria poder ver
alguém se preocupar
com aquele mendigo
aquela velhinha
aquela criança
transformar pessoas
realmente em irmãos
Que por serem
menos favorecidos
precisam de uma ajuda
Dar as mãos
Formando uma união
De quem pode
Com aqueles que nada tem
Nesse frio queria aquecer
Quem não tem um agasalho
Pra cobrir seus braços desnudos
Suas pernas franzinas e frias,
aquecer seus pés descalços
ver seus olhos felizes
por comer um pão
que nesse momento
é sua única razão
O que importa
Se a Carolina Dickmann
Perdeu suas fotos?
Porque dar valor
a algo tão pequeno?
Se podemos fazer nossa parte
Em algo realmente humano
Por alguém
Que nem identidade tem
Que vive humilhado,
amargurado, revoltado
Por ser um ninguém...
Anjopoesia
Minha comunidade no orkut
http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=51207749
Meu Blog de poesias...
http://sensibilidadeanavegarcompoesias.blogspot.com.br/