Imposto(res)

Dia sem imposto

Dia de alegria

Alivia o bolso

De tanta sangria

Dia do oposto

Dia positivo

Vê-se sem esforço

O diapositivo

Dia de encosto

Pendurar a conta

Se esconde o rosto

Dívida desponta

Antes de agosto

Quase em Corpus Christi

Não há mais estorno

Para tanta crise