POR SUA CULPA

POR SUA CULPA

Por ela perdi meu dia

Passei noites em claro

Por sua culpa eu não peguei no sono

Fiquei a olhar para o teto

E imaginando coisas

Por sua culpa, máxima culpa

Perdi os sonhos dessa noite

Por sonhar de olhos abertos em você

Explica-me como faz isso

Que feitiço me jogou

Diz-me como sair desse teu ninho

Emaranhado de pontas

Que me aprisionam sem dó ou piedade

Conta-me, o qual é a culpa sua

O que vem a ser deslize meu

Para ter me deixado laçar

Tão apertado o nó está

Que fico aqui, perguntando-me

Por culpa sua ou não?

Sei é que não paro de em você

Pensar...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 25/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3687062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.