ME LIBERTO
 
Em noites de insônia me consumo,
Procuro em minha vida dar um rumo.
Desnorteado, sinto-me infeliz,
Que tormento aguardar um novo dia,
Corto então esse mal pela raiz
 
Se entre nós não há u'a esperança,
Não me trate como fosse criança,
Diz que tudo não passou de engano
E que estou então em revelia,
Num protesto que é gota no oceano.
 
Resgato então, ainda que tardia,
Liberdade que ora me alicia.
 

 
 
 
Walter Peixoto
24/05/2012








Walter Peixoto
Enviado por Walter Peixoto em 25/05/2012
Código do texto: T3687050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.