UMA DAS DUAS
...
Pendurei na porta
Um bilhete contendo uma canção ainda torta...
Que falava de um beijo na face
(Até que tudo isso e/ou aquilo passe...)
Se bem que, se aquilo, teria que ser passasse...
...
Isso é que é f..., meu irmão...
Realidade e/ou ficção...?
É já que a realidade das ruas...
Esfrega-me, na cara, uma das duas