Sonhos!
SONHOS, SONHAR PRA QUE
SONHAR É VIVER EM CONFLITOS
IMAGINÁRIOS, QUE ELEVAM MINHA
IMAGINAÇÃO TRANSCEDENDO MEU
INTIMO LÁ NO FUNDO DO FOGO
ARDENTE QUEIMANDO BEM FUNDO
MINHA ALMA EM RITMO ACELERADO
E DESESPERADO SEM EXPLICAR O
TEM A ME ESPERAR DO OUTRO LADO
DE LÁ.