TUDO NOVO DE NOVO
...
Vou dar um tempo
(pouco tempo)
Para verificar em quanto tempo
E/ou se ainda em tempo
De superar os contratempos
Desse tempo...
...
Há alguns furos no muro...
Um desnivelado chão duro...
Algo que não se encaixa...
E a formosura da cobertura?
E aqueles bagulhos na caixa?
...
Contrapiso, reboque, retoque...
Queima do estoque...
A chegada do novo povo...
A rima do novo de novo...
Pra dizer, novamente...
De um tempo (mesmo tempo) totalmente novo...
...
...
...