Exemplo de vida - Seu José

Exemplo de Vida - Seu José

Em São Luís de Loreto

Vive um casal feliz

Num cantinho bem distante

Aqui do nosso país

Dona Dinoca e Seu Zé

Irei traçar seus perfis

Simplicidade, humildade

Amor, paz e harmonia

Reinam entre este casal

Que esbanjam simpatia

Pedro Paulo e Verônica

Moram fora, afastados

A carinhosa, Luciana

Vive aqui lado a lado

Mas têm amor para todos

Mesmo, para os que vivem separados

Parabenizo este homem

Honesto e trabalhador

Que vive do seu suor

Pois é um batalhador

Juntamente a sua esposa

Tornou-se um vencedor

Muitos anos de vida

Saúde, felicidades, paz e amor

Para este casal singelo

O Senhor Deus preparou

Homem de muitos amigos

Calmo, gentil, bondoso e hospitaleiro

Sua amizade é sincera

Não se compra com dinheiro

Contem com a parceria

Deste homem verdadeiro

Que tem Deus e a família

Na sua vida em primeiro

Casa de grande fartura

Aonde aqui de tudo tem

Ave, gado, suíno, bovino, caprino

Sem dever nada a ninguém

Quem tem Deus no coração

Tem os amigos também

Autor: Prof. Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Homenagem de aniversário ao amigo Seu José de Loreto-MA - Julho de 2009.

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 25/05/2012
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T3686975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.