Viagem entre amigos
Viagem Entre Amigos
De Goiás ao Piauí
Do Piauí ao Maranhão
Um grupo de bons amigos
A procura de emoção
Nas cidades do Nordeste
Brincadeiras e curtição
Banhos: de águas doces e salgadas
Águas correntes e paradas
Várias noites nas baladas
Nas mais altas madrugadas
Dançando muito e comendo
Tomando umas geladas
Prof.Vanderley do Piauí
Os amigos do Maranhão
Pedro Paulo, Verônica e Zé Raimundo
O Ver. Evandro da Educação
Juntos as nossas famílias
Regressando ao Sertão
Revendo velhos amigos
Do peito e do coração
Conhecendo gente nova
Ai que viagem gostosa
As noitinhas nas calçadas e nos terreiros
Cantando em verso e prosa
Passando em Francisco Santos
Minha cidade natal
Como a Terra da gente
Não existe outra igual
Em Loreto e Caxias
A emoção foi total
Meus amigos destas Terras
Relembraram até dos paus
A hora da despedida
Foi a hora mais sofrida
Deixar os familiares
No momento da partida
Sem contar com os amigos
Que deixamos na saída
As paixões que lá vivemos
Não podem ser esquecidas
Nem aquelas bem aceitas
Nem mesmo as proibidas.
Autor: Prof. Antônio Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Julho de 2009