PIRANHA

PIRANHA

Piranha peixe feroz

Destrói suas vítimas

Num piscar de olhos

Deixa só os ossos

Porque não pode mastigá-lo

Piranha da terra

Destrói o homem

Deixa-o pelado

Com as mãos no bolso

Piranha do rio é carnívora

Piranha da terra é esperta

Se der mole

Ela te ferra

Tem gente que gosta

De sopa de piranha

Dizem que é afrodisíaca

Ajuda no momento de amor na cama

Piranhas do rio

Ou piranhas da terra

Vamos sempre ter cuidado

Com a maldita piranha

Antonio Lima

11-05-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/05/2012
Código do texto: T3686962