PASSADO... LIBERTA-NOS!!!

Os afetos nos tornam cativos das ações,

Entregamo-nos,

E questionamos...

E nos mostramos...

Vai!! Rasga meu peito...

Expõe meu coração e,

O colocas nas tuas mãos,

Olha!! Consegues vê-lo sangrando...!?

Será que é justo a cada pergunta que fazemos

Uma censura para nossos atos?

Pois a vida é questionamentos

Um eterno aprendizado!!

Sem perguntas não vivemos

Até nos nossos momentos de incertezas

As perguntas... Fazemos a nós mesmos.

E pergunto-me às vezes, embora com muito medo,

De saber as respostas,

Ainda que venham em forma de novas perguntas.

Por que tenho medo da dor?

Prefiro as mentiras para não sofrer o dissabor

Das respostas que machucam??

Mas, vou continuar a perguntar...

Mesmo sem respostas para receber ou dar...

Temos hoje tanto amor.

O que me fizeram no passado

Que não suporto estar afastada

Dos que dizem me amar?

E tenho medo de afugentar

Aqueles que me amam

Com minhas perguntas equívocas

E com a distancia não ser possível explicar,

E com as perguntas...

E as possíveis respostas

Inverdades ou verdades

E nas dúvidas me desestruturar...!?

Por que tudo que vejo, tenho que perguntar?

Tenho que analisar?

Quisera ser imune ao amor

Que diabos de sentimentos é este?

É amor,

É dor?

Alguém me dê uma explicação

Na minha mente existe uma grande confusão

Entre ser amado e muito se amar

Amar e esquecer para adormecer o meu pesar

E para que serve este coração?

Amar e renegar minha emoção?

Quisera não ter sentimentos

Ser instinto como os animais

Hibernar para o frio não sentir

Jogar-me dentro das águas para o calor abrandar...

Caçar pra sobreviver,

Comer, beber, acordar, dormir,

Procriar...

Ser frio, calculista...

Vínculos... Não os criar!!!

Quem sabe?

Assim poderemos sobreviver!!!

Contradizendo tudo que acreditamos:

Que temos de existir... partilhar

Acreditar sem questionar

E lutar para SER!!!

E nunca precisar explicar...

Ou mesmo questionar.

Um Dueto: CAMAFECA e florbellaba

BOSTON UK 03/02/2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 04/02/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T368695