Deus, a verdadeira verdade
Deus, a verdadeira verdade
Deus é um pai tão bom
Que não nos deixou saber
Nem o dia nem a hora
Do ser humano morrer
A dor seria imensa
Melhor mesmo é não saber
Quanto tempo o Senhor
Nos reservou para viver
Nesta Terra desprovida
De um verdadeiro saber
Vivemos de ilusão
Nas mentes só confusão
Uns acreditam e tem fé
Outros só desilusão
Existe um mundo de controvérsias
Entre a loucura, a fé e a razão
Há discórdias entre as Ciências
E os povos que seguem uma religião
Até mesmo as pessoas
Sofrem discrimição
Cito as testemunhas de Jeová
Por não doarem sangue ao irmão
As verdades verdadeiras
Portanto, é só nosso Deus
As verdades dos humanos
Ainda o mundo não conheceu
Só já conhece a verdade
Aquele que já morreu
Portanto, ninguém voltou
Para dizer, o que lá aconteceu
Jesus nos revelou apenas
É que existe após a morte da carne outro mundo
E que de acordo com as escrituras sagradas
Lá não entra vagabundo
A verdade é o paraíso
O qual o Senhor Deus nos prometeu
Para os justos e simples de coração
Para a princesa o plebeu...
Para todos os seus filhos
A porta do Céu está aberta
Para que isso aconteça
Faça sempre a coisa certa
Deus nos garantiu vida eterna
E cumprirá a promessa
Ele é a verdadeira verdade
E o resto é só conversa...
Autor: Prof.Antônio Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Poema feito com o intuito de demonstrar que Deus é a única e verdadeira verdade. Todo áquele que tem uma religião e crê piamente em Deus serás salvo. Ano 2009.