** Saudade **
Ah, como gostaria de voltar no tempo e...
Não ter somente na lembrança
O som do teu riso cheio de vida
Poder num ínfimo minuto te abraçar
Matar esta saudade que me deixa agitada
A tempestade do interior meche com as emoções
Seus estrondos repercutem em minha mente
Sacudindo os sentimentos como trovões
Trovões que ecoam no âmago... melancolicamente
E provocam frêmitos de dores lancinantes
Ativando uma dolorosa sensação de perda
E as lagrimas que rolam silenciosamente
Recordam cada conquista contigo comemorada
Difícil é a realidade desta curta viagem
Fugas... sinto um beijo teu em minha fonte
São os vestígios deixados por tua passagem
O toque imaginário de teus lábios... conforta-me
Me faz bem, me traz conforto... acalma
Me transmite teu amor, me envolve na paz!
Sossega o temporal, que avassala minha alma!
E me da à certeza do nosso reencontro... uma vez mais!