POESIA É MAGIA!

POESIA É MAGIA!

Abracadabra pé de cabra

Na rima a poesia se abra

O mágico usa a rima no encanto

A poesia alegra todo o canto

As crianças brincam de roda

Mesmo tendo rimas fora da moda

A palavra rimada é o deslumbramento

Que na cadencia mostra o argumento

O poeta na poesia mostra a emoção

O palhaço na poesia faz rir até o leão

A moça triste sorri a ler a carta do poeta

E a poesia pode ser obra de um profeta.

Deus na construção no mudo fez a rima

No caos organiza tudo de baixo para cima

E nessa linha quero homenagear a poesia

Mesmo não sabendo escrever, que ironia.

André Zanarella 13-03-2012

Poesia publicada na ciranda “POESIA É MAGIA” de ANA STOPPA

http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/3543493

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 25/05/2012
Código do texto: T3686872