NÃO FAÇA PERGUNTA

Quando fazes a pergunta

Estas preparada para a resposta?

E se com uma pergunta

Te respondem com outo questionamento?

Estas alerta?

Preserva teus sentimentos... Teus momentos!!!

É que as respostas nem sempre

São as que mais pretendemos ouvir

E quem recebe a pergunta,

Irá falar a verdade!!!? Ou irá te ludribiar!?

Para não te magoar,

Porque nem sempre a verdade

É a resposta mais adequada

Por isso desperta!!!

E não sejas indiscreta…

Para não receberes

A resposta incorrecta.

CAMAFECA

BOSTON UK 03/02/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 04/02/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T368681