Apenas versos: ( amores de um poeta )




os meus poemas
são apenas versos
reflexos de minha alma
que tem no lápis o poder
de escrever, versos e palavras.
quando a inspiração me vem
pois nem sempre escrevo o que sinto
para não chorar minha dor...
mas, escrevo o que minha alma diz.
porque ela me da inspiração
pois é dela que vem meus sentimentos
nas horas felizes, ou nas horas tristes.
mas sempre serão, os meus momentos.
mesmo quando falo de amor
que vividos em meus pensamentos
fazem-me lembrar, que em versos
eu vivo amores que não vivi.

"não sei, se você que leu
este poema vai, entender.
que nem sempre os amores,
de um poeta, são verdadeiros".


Balneário dos Prazeres:01/02/2007