Noites em claro

Das noites que passo em claro
Você é minha paixão louca
Onde ando viajando nos
Seus versos encantados

Homem com nobre beleza
Poeta de sensibilidade
Sempre guardado no peito
Versos bem aventurados

Com delicadeza
Vive em meus pensamentos
Na ausência clamo com saudades
Nas noites escuras
Tu és meu bem amado

A distância é um mero detalhe
Quando os corações vivem
O sonho dos desejos guardados
Por você meu bem querer
Espero o tempo necessário

Faço tuas; minhas poesias
É guardião de sábias palavras
A alma enobrece o seu/meu ser
Quando escreve tem estilo
Completamente apaixonado




 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 25/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3686784
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.