Quem o conhece,
amanhece feliz...
Quem o tem por perto,
traz nos lábios
um sorriso aberto,
e das tristezas sorri
Ah, ele é mágico...
dono das levezas,
dos mares de amores,
de espumas de doçuras,
brumas multi colores,
anjo de grande pureza,
assim é ele...
Leve...
Enlevando-me...
Elevando-me...
Ah sim, ele nem imagina,
mas dos meus bem quereres,
é dos mais preciosos,
dos mais queridos e amorosos,
doce alma que aquece meu ser.


Dedicado ao meu querido amigo Dito.
Bjos...
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 25/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3686760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.