MAGIA E PAIXÃO

Quando você chega e trás nos olhos

Esse brilho de tesão, loucura

Meu corpo responde na mesma hora

E se prepara para você...

Quando você beija minha boca

Uma tempestade de sentimentos

Invade meu ser e minha alma fica assim

Em stand-by, esperando seu toque, sua mágica

Pois juntos não somos apenas desejo e fogo

Juntos somos amor e êxtase

Juntos somos magia e paixão

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 25/05/2012
Código do texto: T3686719
Classificação de conteúdo: seguro