SEU ROSTO... Vejo seu rosto moreno, alegre, trigueiro Então vejo, Olhos negros, faceiros Sua pele de mulata, lembra a raça Seu cabelo, Em cacho lindo, altaneiro Da cor do ébano por ser verdadeiro Pareces ser, JOIA de AMOR.... por inteiro.