APARENTEMENTE ...
Parece frágil
Tão linda
Tão leve
Não se imagina
tanta resistência
tanta força de vontade
Parece um bibelô
daqueles de louça
fíníssimo
que se guarda com todo cuidado
Não se imagina
O quanto de coragem
para enfrentar a vida
O quanto de destemor
para amar ...
Parece frágil
Parece levar a vida muito a sério
Dramática que só
Parece
Quando se abre em risos
tudo muda
tudo se aquece
É, essa minina do meu bem querer
Parece frágil
Mas
voce não imagina ...
Dedicado a minha mui querida Dê
Xêros ...