O Poder do Sono me Corrompe ou Só Mais 5, 10, 15, 20 ou 30 Minutinhos

Todas as manhãs, uma bulha eletrônica

a subconsciência me interrompe.

Conscientemente, procrastino

viciosamente, o meu despertar.

E quando a lucidez se irrompe,

- Estou atrasado! -

o poder do sono me corrompe.