Sim! Ser!

Somos todos iguais e ainda assim diferentes

Ninguém é normal

Cada um tem a sua anormalidade, sua bela loucura.

Bela sim, pois é sua.

Cada um de nós tem um coração

Porem, formas diferentes de usa-lo

Não podemos definir-nos senão por nós mesmos

Comparar não adianta

Pois a beleza de cada loucura esta em sua individualidade

E mesmo assim encontra uma coletividade

Pois somos sim tudo isso

Um universo de variações

Incertezas

Bem ou mal

Sou ou não

Seja

Pois a beleza da vida está na verdade em nós mesmos

E é essa verdade que nos torna únicos

Cada um com sua beleza

Sua loucura

Sua forma de ser