NAS NUVENS
Vou me deixar levar pelo vento
Parar numa nuvem azul,quem sabe...
Cantar aos anjos meu lamento
Canção que na alma já não cabe.
As notas da canção são gemidos
Voz do coração ecoando nas nuvens
Tentam revelar meus sentidos
Só fazem sofrer aos anjos também.
***************************************
Os anjos entenderão
esse canto-lamento
e mesmo que chorem, por um momento,
cantarão.
(Zino Mendes)
Essa interação foi colhida do comentário do poeta Zino Mendes,com prazer.
Obrigada,poeta,pelos belos versos.
04/06/2012