Eu choro

H. Amador

Eu choro a agonia da minha tristeza,

Altas horas da noite, por entre tempestades,

Que se refletem na amargura desta dureza,

Que gemem no amargor destas saudades.

Todas as aspirações fantásticas de minha alma,

Que vibram nas pulsações deste meu coração,

Trazem-me agitação, roubam-me a calma,

E fazem companhia a esta desgraçada solidão.

Este silêncio é a mais estupenda sinfonia,

Que eu posso ouvir nesta negra noite fria,

Pois a minha alma não se conforma em calar.

E sofro angustiado com inenarrável agonia,

Em plena noite deste meu triste dia,

Lembrando alguém que nunca me quiz amar!

Santa Luz, l6. 09. 65.

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 24/05/2012
Código do texto: T3686562
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.