Bobo

Uma missão, orgia de cores e formas.

Uma fantasia, beleza que se modifica,

Nobreza que sonhei um dia.

Se de mim afasta é porque não sirvo mais

Aos teus anseios loucos

Palavras jogadas ao vento; lamento

De quem tudo pediu e nada ganhou.

Apraz-me a parede polida do mundo fantasioso

O verde revitalizado, o amor reconciliado,

O verbo amar na quinta essência da palavra.

Desagrada-me ainda tua ausência crispada

As indefinições das promessas

Das horas bem vividas ao teu lado.

Foi voce orgia de cores e formas

Que transformou e não transforma

Esse meu jeito estúpido de ser

Mas sereno tua ‘lma sempre a querer.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3686536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.