SEM SURPRESAS

Eu sei das coisas que gostas

Sim eu sei...

Eu conheço a terra de onde vens

Certamente que conheço

Não há nada mais que possas esconder no teu olhar

Plácido olhar...

Os mistérios que me revelas não me trazem surpresas

Eu vi de perto teu coração

Toquei as joias de teu tesouro

Nada mais é secreto em teu mundo

Garota sei de você o que preciso saber

Tão pouco a dizer agora...

Tão pouco

Em que momentos perdemos nossos encantos?

Em que dia antigo e feliz ficaram nossos sorrisos?

Nossas verdades...

Outros tempos...

Vejo que teu olhar ainda me diz algo

Eu o leio facilmente

Ele me diz pra ficar calado

Calado... Eu fico.