Mundo solitário,
as aguas batiam forte,
nas profundezas do oceano.
pálida sua cor,
branca no amor..
 
forças enfraquecidas,
fechando aos poucos,
luta contra as aguas,
aos poucos..
esquecidas..
 
olho la no céu..
uma estrela
parece 
sumindo..
me vi pedindo,
não vá...
 
ali do leste,
pés no chão,
tentei tocá-la,
e vi que estava indo..
 
sera que  o chão
está no mesmo lugar?
são as estrelas
fazendo sua rotação.
e a terra girando,
mudando a direção..
 
quis gritar..
não se vá..
deixe ao menos tocar,
seu brilho neste luar,
antes de ir,
antes de partir.
desta vez,
uma unica vez,
Eclipse solar,
na noite de luar...
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 24/05/2012
Código do texto: T3686464
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.