Voando ...
"O momento é este!
mesmo sem tempo
vem a inspiração
Não há o que segure
a emoção
acaba danando-se a razão
O resto fica prá depois
quando a madrugada chega
brindo por não estar com os pés no chão"
RR - 24/0/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com