MEU PEQUENO GRANDE ABRIGO
MEU PEQUENO GRANDE ABRIGO
Meu pequeno grande príncipe
Teu gosto é pecado
Teu corpo é calor
Como dias de verão
Na praia de Ipanema
Ou nas pedras do Arpoador
Meu pequeno grande amor
Como é frágil essa nossa imensa certeza
De que ficaremos bem no final da história
Que nem bem começou
Mas teu olhar te condena
A doce escolha que planejou
Meu pequeno grande herói
Que não sei se é o bandido
Ou o cowboy
Que me salva dos ataques da vilã
Que quase sempre fica no divã
Por querer ser o que não é
Meu pequeno grande par
Esse nosso amor
Só acaba se o mundo parar
Pra escutar bem baixinho
Você me falar
Que vai realmente querer ficar.