PRIMEIRO RECORTE (CHECK-IN)
Trombei o Felipe lá na sala VIP
Fazendo o check-in pra pegar o avião...
É tanto terrorista, ali tem tanto "Osama"
Que mais "tá" parecendo o Afeganistão...
O moleque é uma mistura de Santo e Capeta
Fica arrumando treta e sobra pr'os irmãos...
Eu nunca me estresso na conferência...
Pois eu tenho paciência e conheço o refrão...
Na virada da batera...
Vamos ver quem é fera e quem é corredor
Não se empurra c'a barriga malandro da antiga
Depois não vai dizer que Deus não ajudou...
Saiba que emana dessa cara branca
Respeito na tranca e também no vapor
Pra quem é papo reto e freta direto
Pede pra deixar quieto o atravessador...
...
...
...