Se Acaso

Se meus pés não conseguirem mais andar

Vou me arrastar

Se minha voz se cansar de repetir

Vou escrever

Se minhas mãos já não puderem te tocar

Vou te olhar

Se meus olhos não te enxergarem mais

Vou te imaginar

Se meus ouvidos não te ouvirem mais

Vou ler teus lábios

Se meu sorriso se esconder

Você nem vai perceber

Se minha alma já não puder mais sonhar

Vou te beijar

Se meu medo tomar conta de mim

Vou te abraçar

Se acaso,meu coração parar de bater

Vou te amar, seja pra onde eu for

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 24/05/2012
Código do texto: T3686162