A busca...

Sou a flor

Que o vento leva

Quero chegar a tempo

Para escancarar meu peito

E mostrar meu sentimento

Ouço tua voz

Sussurrando distante

Vagueio num mar imenso.

O sol já está raiando

Por detrás das ondas mansas.

Quiçá tu despertas

Em êxtase revelo a ti meu amor...

Magda Crovador

Interação poesia “Meu amor.”

Poetisa Oliveira Rosa

(Visitem a página da autora)

Peito se abrindo

Flor a desabrochar

Pétalas de amor

Poeta gajocosta

Obrigada querido amigo.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 24/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3686142
Classificação de conteúdo: seguro