Querer Bem

Te quero bem

Como a uma flor

Sempre bela passa e me sorri

Armada com seus olhos quentes

Te trago flores e bombons

Todos tipos de presentes

Faço dos olhos espelhos

Sinto teus medos e os devolvo

Em tom de música, eu agradeço

Por tanta luz, no meu quarto

Esses meros versos baratos

Que são pra te valorizar ao máximo

O quanto a gente é capaz de tudo

A cama, ja esta feita, tudo escuro

Nossos corpos se encontram

E não se perdem

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 24/05/2012
Código do texto: T3686107