VAMOS ESCREVER VERSOS DE AMOR?
Tentei fazer versos
Que não machucasse
Que não judiasse
Do meu coração
A alma inquieta
Precisa de amor
Caminha sozinha
Em buscas de sonhos
Que seja consolo
Para suas dores
Tentei fazer versos
Mas não consegui
Que quero é amor
Que arrebate
Que mate
Os meus desejos
E fome de beijos
Apenas amor..
Tentei fazer versos
Mas não consegui
Que quero é você
Do jeito safado
Que seja amado
Apenas por mim..
E nessa angustia de ter-te
E não ter..
Eu vou devorando Buscando
Sua presença em mim
Tentei fazer versos
E não consegui!
Marilene Azevedo..