SE NÃO ME PROTEGES...
Se não me proteges, eu me perco na estrada
Fico tão só, à procura de algo que me preencha o coração
Que me encante ao longo da caminhada...
Os passos lentos precisam ficar mais ágeis
O colorido da natureza e das praças precisa impregnar no meu espírito
Mas, se tu não me proteges
Como fazer para me sentir mais feliz?
Apesar das lutas, obrigada por tudo!
Estou frágil neste instante, só isso...
Perdoe-me pelas frases sem nexo
Frases soltas ao vento...
No mais profundo do meu interior
Sei bem que me proteges...
Obrigada por tudo, meu eterno e maravilhoso Senhor!
Glaucia Ribeiro (24/5/2012)