Morra ou mate

Suponho que me entender

não é uma questão de inteligência

e sim de sentir, de entrar em contato.

Ou toca, ou não toca.

Clarice Lispector

Morra ou mate

Amar-te é não estar em paz com a arte

É não estar de bem com a vida

É perder o sono.

Amar-te é sentir o peso do abandono

Esperar o encontro sem encontro

Sentir o desencanto, o desamor.

Amar-te é sentir sensações de dor

Um despetalar de flor

Um espinho fincado na vida.

Amar-te é sentir-se no abismo

E não ter cordas para agarrar-se

Dentro de um navio a jogar-se no cais.

Amar-te é um desafio constante

Amar um ser mutante

É perder-se no trevo.

Amar-te é não sentir felicidade

É dor n'alma de saudade

Nos versos que escrevo.

Não quero mais amar-te

Nem que pra isso, morra ou mate.

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 24/05/2012
Código do texto: T3686022