Poeta ou Doutor

Ontem o céu estava no céu

Hoje ele está também no chão

A chuva fez uma poça na rua

Tão grande que dobrou minha visão!

Ontem a terra estava seca

Hoje ela está amordaçada

O céu veio visitar

Pra embelezar a rua molhada

O menino mergulhou

E o céu a mão tocou.

Foi a primeira vez.

Que uma nuvem lhe abraçou.

A mãe estava vendo

E de longe admirou:

"Esse menino vai subir na vida

Vai ser poeta ou ser doutor!"

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 24/05/2012
Código do texto: T3686017