eu e meus versos
nas reuniões secretas
entre eu e meus versos
no silencio calmo
dos bastidores do meu peito
discutimos as falhas cometidas
nas frustradas tentativas
nas nossas mais recentes conquistas
criamos frases feitas e falsas
todas charmosamente masoquistas
revemos nossas inquietações constantes
e sempre tão superficiais
elaboramos novos planos
inventamos sonhos
grandes romances
todos parecendo reais
criamos projetos de longo prazo
poesias compridas, tristes e sofridas
verdadeiras armadilhas sexuais
discutimos erros do passado
com os quais penamos tanto
que já não cometemos mais
desde quando aprendemos
a evitar gostar de sentir
alguns sentimentos
paixão
tristeza
saudade
tormento
e todas essas coisas tão banais