imagem: google


Procurando um Sentido


Vivo procurando um sentido
para a vida...
Talvez por ser poeta,
eu viva mais perdido
do que as pessoas que não são.

O poeta vive de emoção.
Se emociona com coisas
que as outras pessoas
não prestam atenção.

Para o poeta,
aquilo é vida.
Para as outras pessoas,
não.


23.05.2012