SONETO DA PARTIDA
Vi o pranto a rolar dos olhos teus,
nos teus cabelos revoltos toquei...
Com meus lábios tuas lagrimas sequei.
Senti aquele pranto como a rolar também dos meus...
Na tua voz rouca, somente a entoar emoção,
ouvi entre sussurros, aquele tom de quem ama.
Meu peito a bater descompassado, clama
enlouquecendo de amor e desejo meu coração,
quando vieste desejar para um dia tua partida...
Delirei por tudo que o adiamento iria significar.
Teríamos tempo para extravasar a paixão contida...
Neste momento, senti meu peito doer ao vê-la chorar.
Jamais poderia a tão linda criatura negar a vida!
Se meu ser, vibra de amor ao simples toque do teu olhar...
Luis Carlos Mordegane