se eu ser, eu perco seu ser

Se eu ser

Eu perco seu ser!

Se eu não ser

Você não gosta de meu ser!

Se eu ser, não precisarei mais do ser ser...

Se nós dois formos seres, seremos flores de

Janeiro.

Se você ser,

Eu não consigo me aproximar de seu ser.

Se eu ser, não preciso mais de você.

Eu tenho sido e tenho te perdido.

Você tem sido e tem acabado comigo!

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 24/05/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3685994