SIMPLESMENTE MARIA
Eu sinto amor e saudade,
Enalteço a amizade,
Admiro a natureza.
Falo com sinceridade,
Eu não tenho vaidade
E nem ligo pra beleza.
Gosto de pisar no chão,
Com os pés e com o coração
Para não ter que cair.
Medo? Nem de avião,
Enfrento a escuridão
E ainda fico a sorrir!
Se algo me entristece,
Como sempre acontece
A qualquer uma pessoa,
Eu faço logo uma prece,
Porque a vida parece
Que é mesmo muito boa.
Eu caminho com leveza,
Faço versos com presteza,
Pois eu amo a poesia.
E também tenho certeza:
Não preciso de riqueza,
Eu só quero ser Maria!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 24 de maio de 2012.