A morte

Treme o ceu

a terra

a escuridao

sombras

ultimo suspiro

estende a dor

cai no pranto

nao tem remedio

rasga o peito

uma perda

um pedaco da alma

nao tem calma

chega o desespero

sem consolo

o tempo e lento

nao existe maior sofrimento

quando estamos do

lado de firmamento

a morte levou

quem amamos

para sempre.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 24/05/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3685971